Cena con estrellas: Electra

Astronomía en el plato

Disfruta de una comida premium en la que se han tematizado todos los platos con motivos de astronomía en uno de los mejores restaurantes de las Montañas de Prades. Además de la comida (cena), la experiencia se completa con el espectáculo GAIA.

PRECIO: 100€ / persona

INCLUYE: comida + GAIA.

Menú degustación

Nebulosa del Anillo con recuerdo de gigante roja
Guisantes del Maresme ahogados con espárragos blancos avellanados y crema de apio-rábano

Exoplanetas con restos de nebulosa primigenia
Pasta fresca rellena de foie mi-cocido con salsa de setas y setas laminadas

Nana blanca
Vieires, cremoso de patata, tocino en dos cocciones, manzana ácida y zumo de cebolla asada

Estallido de supernova con diez texturas
Meloso de cordero hecho a baja temperatura, texturas de boniato, setas salteadas y reducción de sus zumos

Rhea, la Luna de Saturno
Couland de avellana de la Solana, helado de nata con nueces y licor de avellana hecho en casa

Meteoritos sobre el plato
Trufa de chocolate negro con naranja

Vino blanco o tinto a escoger por mesa completa: Mas de les Moreres tinto/ Mas de les Moreres blanco

Pan y agua incluidos.

En caso de tener que cambiar algún plato se cobrará un suplemento de 5 euros por persona (se debe contactar antes para hacer modificaciones en el menú).

No existe la opción vegana del menú.

Existe la versión vegetariana (con pescado)

suplemento de 5 euros por persona:

Nebulosa del Anillo con recuerdo de gigante roja
Guisantes del Maresme ahogados con espárragos blancos avellanados y crema de apio-rábano

Viaje a Gargantua con aromas de la Tierra
Ensalada de langostinos crujientes Guoi Cuon

Cápsula Soyuz con aterrizaje movido
Bote de huevo con parmentier, cebolla caramelizada y queso

Nana marrón con aromas SETI de Jill Tarter
Canelón de setas con salsa de trufa
 
Rhea, la Luna de Saturno
Couland de avellana de la Solana, helado de nata con nueces y licor de avellana hecho en casa
 
Meteoritos sobre el plato
Trufa de chocolate negro con naranja

Más información: