Cena con estrellas: Electra

Astronomía en el plato

Disfruta de una comida premium en la que se han tematizado todos los platos con motivos de astronomía en uno de los mejores restaurantes de las Montañas de Prades. Además de la comida (cena), la experiencia se completa con el espectáculo GAIA.

PRECIO: 100€ / persona

INCLUYE: comida + GAIA.

Menú degustación

Nebulosa del Anillo con recuerdo de gigante roja
Ravioli de foie mi cocido con salsa de setas

Exoplanetas con restos de nebulosa primigenia
Suquet de langostinos de San Carlos con toques cítricos y leche de coco

Nana blanca
Vieiras con tocino de cerdo real de Aviñón en dos
cocciones, manzana ácida, parmentier de patata y fondo de cebolla asada

Estallido de supernova con diez texturas
Meloso de cordero, texturas de boniato, setas salteadas y reducción de carne

Rhea, la Luna de Saturno
Coulant de praliné de avellanas de la Solana con helado de vainilla

Meteoritos sobre el plato
Trufa de chocolate negro

Vino blanco o tinto a escoger por mesa completa: Mas de les Moreres tinto/ Mas de les Moreres blanco

Pan y agua incluidos.

En caso de tener que cambiar algún plato se cobrará un suplemento de 5 euros por persona (se debe contactar antes para hacer modificaciones en el menú).

No existe la opción vegana del menú.

Nuestro menú degustación está diseñado como experiencia completa. En caso de que el número de alergias o intolerancias no permita adaptarlo adecuadamente, la experiencia se sustituirá por una propuesta más personalizada compuesta por un entrante, un plato principal y un postre.

Existe la versión vegetariana (con pescado):

Suplemento de 5 euros por persona

Viaje a Gargantua con aromas de la Tierra
Ensalada de langostinos crujientes Guoi Cuon

Nebulosa del Anillo con recuerdo de gigante roja
Calabaza y langostino de Sant Carles

Cápsula Soyuz con aterrizaje movido
Bote de huevo con parmentier, cebolla caramelizada y queso

Enana marrón con aromas SETI de Jill Tarter
Canelón de setas con salsa de trufa

Rhea, la Luna de Saturno
Coulant de avellana de la Solana, helado de nata con nueces y licor de avellana hecho en casa

Meteoritos sobre el plato
Trufa de chocolate negro con naranja

Más información: